北京新闻

新华网北京频道 > 正文

国安主帅布鲁诺·热内西奥:有机会拿下排名榜首的广州恒大

2019-08-11 11:09:32
来源: 新华网
【字号: 】【打印

  新华社北京8月10日电(记者汪涌、韦骅)北京中赫国安队法国籍新帅布鲁诺·热内西奥10日在北京工人体育场进行的赛前新闻发布会上表示,已经为11日主场与广州恒大队的中超比赛做好了准备,在这场事关夺冠的重要比赛中,国安有机会拿下对手。

  热内西奥透露,国安队教练组为这场比赛进行了一周的准备,既安排了三天的高强度训练演练技战术,也通过两天低强度的训练来调整状态,以确保球员比赛时的体能。

  他认为,这场比赛是夺取今年中超联赛冠军进程中很重要的一场较量,广州恒大很优秀,“但我对我的球员们有信心,他们是一群很优秀的球员,我希望球员们能放下思想包袱,打好这场比赛”。

  “由于我刚来中国不久,准备的时间很短,正在尽最大努力看很多场中超比赛录像。来到国安这十几天,通过训练观察,了解到国安队中有一群很优秀的球员,我相信我们有实力拿下这场关键的比赛。至于在比赛中会采用什么战术,目前还需要保密。不过,我认为我们只要发挥出自己的水平,是有机会拿下比赛的。”

  他还透露,目前李磊和张稀哲两名伤号已在体能教练的带领下,开始积极恢复训练。教练组会根据具体情况来确认是否安排他们在与广州恒大的比赛中出场。

  国安队中的巴西籍中场核心奥古斯托谈及和新外援费尔南多的磨合情况时表示,要想在加入球队这么短的时间内就适应球队的风格是很困难的,费尔南多正在努力克服这一困难。相信通过更多的训练和比赛,他会越来越融入球队中,相信他会展现出应有的实力,所有队友也会努力帮助他。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351124862011
365bet体育在线备用